the burguer lab

Esta hamburguesería, no es un gastrobar que buscan la hamburguesa perfecta con ingredientes gourmet como el Kobe o el buey gallego. Es mas una hamburgueseria de caracter informal pero hamburguesas de carnes raras, como avestruz, canguro, ciervo, salmón, merluza y las mas tradicionales de buey, pollo o cerdo. Pero también es bastante mas barato que Home Burguer o el Nimú. Desde 8,9€ hay menu.

hamburguesa de avestruz

La hamburguesa de la foto es una hamburguesa de avestruz. Esta muy rica pero lleva queso azul  y no es de mi agrado. Fallo mio pedírmela, me pudo lo de probar una carne distinta. El sabor de esta hamburguesa me recordó a las hamburguesas de ternera pero con sabor mas ligero y el regusto a hongos del queso azul. El sabor de la cebolla carameliza si se le notaba, pero el de la reducción  de Pedro Ximenez no la note.

hamburguesa de canguro

Esta hamburguesa es de canguro. La carne del canguro tiene un sabor de ternera con ciertos toques de cordero. Es un sabor raro pero muy rico. Me gusto mas que la de avestruz, tal vez por el queso azul.  Ambas hamburguesas vienen acompañadas de patatas fritas. Otros tipos de hamburguesas vienen con patatas asadas.

También nos pedimos una ración de alitas con cocacola como entrantes. Las alitas no estaban recién hechas pero si muy ricas. Un ligero sabor dulzón como las alitas a la barbacoa. En total nos gastamos 24 euros, las dos hamburguesas, mas cocacola y nestea, y las alitas. 12 € por cabeza, no los 16 del nimú.

Los menús de 8’90 € llevan hamburguesas + bebida+ patatas + miniensalada + helado. Pero claro cuando te ofrecen carnes exóticas habra que probarlas.

La dirección es C/ San joaquin nº5, en frente del garito. http://www.burgerlab.es/

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Publicado en: Hamburguesas, Restaurante
9 comentarios sobre “the burguer lab
  1. Natania dice:

    Bueno… es otra alternativa a la basura de hamburguesas a las que nos tienen acostumbrados, no? yo apuesto a eso!!!

  2. mujer dice:

    se ven riquisimas y exoticas

  3. garra rufa dice:

    Gracias por el aporte, este Viernes probaremos esa carne de avestruz, que nosotros nunca la hemos probado

    chao

  4. En definitiva, tal vez no sean las mejores hamburguesas de Madrid, pero al menos si que es un sitio al que tener en cuenta y al que le faltarían solo algunas cosas. Otros tamaños de hamburguesas y panes, y algún entrante y postre más atractivos o clásicos. En esas cosas hay que jugar a caballo ganador, y una porción de una buena tarta de queso o un brownie siempre es interesante.

  5. Clayton dice:

    Interesante!!! Otra alternativa para la típica hamburguesa.

  6. nerea dice:

    A parte de sabrosa, tiene pinta de digestiva, tomo nota para ir con mi chico
    un saludo

  7. Durlock dice:

    Sé que todo el tema de la comida tiene que ver con las costumbres y la adpatación de las personas a las costumbres de distintos lugares, pero en mi caso no sé si me animo a comer estar carnes, jaja.

  8. Grupo Aldesa dice:

    Nunca he probado hamburguesas que no sean de carne vacuna o de pollo, pero está bien que se estén haciendo con otras alternativas porque deberíamos aprender a comer con más opciones, voy a ir a probarlas y les cuento como me fué.

  9. Nunca he probado una hamburguesa que no sea de carne vacuna o de pollo….

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